熊讚偕ㄚ桃、園哥出任務 機捷快閃宣傳世大運


世大運吉祥物熊讚桃園快閃出任務,大跳「世大運運動操」,現場民眾跟著跳起來。(記者李容萍攝)

2017-08-13 18:31

〔記者李容萍/桃園報導〕「2017台北世界大學運動會」將於19日展開,桃園市吉祥物「ㄚ桃」、「園哥」今天邀請世大運吉祥物「熊讚」到桃園快閃出任務,雙方各以最新的「桃園市健康操」與「世大運運動操」PK,為世大運宣傳,也和現場民眾開心合影。

桃園市副市長游建華致詞表示,世大運有21項指定、1項示範運動比賽,其中有9項將在桃園市內的運動場館競賽,市府把握最後一週的宣傳機會,桃園市吉祥物「ㄚ桃」、「園哥」邀請世大運吉祥物「熊讚」到桃園機場捷運A18高鐵桃園站的華泰名品城同台出任務,由「桃園市健康操」PK「世大運運動操」,讓更多民眾認識世大運,也邀請大家一起加入運動的行列。

游建華表示,機場捷運從今年3月通車後,解決國際機場與首都間的交通問題,也串起桃園多處重要的建設運輸,世大運期間將有許多選手、貴賓來到台灣,除協調桃園機場公司,肩負重任的機場捷運也針對車站及列車進行意象大改造,沿線有選手村所在的A9林口站,機場捷運A7體育大學站,則可觀看射箭、游泳及水球,以及長庚大學田徑場的足球賽,歡迎大家「搭機捷,為台灣加油」。

台北世大運執委會執行長蘇麗瓊也說,桃園市政府給予世大運很多協助,除場地的提供,還有周邊維安、交通、甚至環境整理等,今天又大力行銷世大運,非常感謝市府的用心。也歡迎民眾購票進場為台灣選手們加油,尤其桃園市立體育館舉辦的跆拳道競賽是台灣獲獎的熱門項目,期望民眾用熱情來歡迎世界各地的選手們。

  • 熊讚、ㄚ桃、園哥桃園出任務,齊聚機捷快閃宣傳世大運,與民眾開心合影。(記者李容萍攝)

    熊讚、ㄚ桃、園哥桃園出任務,齊聚機捷快閃宣傳世大運,與民眾開心合影。(記者李容萍攝)

  • 世大運吉祥物熊讚桃園快閃出任務,大跳「世大運運動操」,現場民眾跟著跳起來。(記者李容萍攝)

    世大運吉祥物熊讚桃園快閃出任務,大跳「世大運運動操」,現場民眾跟著跳起來。(記者李容萍攝)

  • 熊讚、ㄚ桃、園哥桃園出任務,齊聚機捷快閃宣傳世大運。(記者李容萍攝)

    熊讚、ㄚ桃、園哥桃園出任務,齊聚機捷快閃宣傳世大運。(記者李容萍攝)