幸福來電! 台電桃園辦員工聯誼


台電桃園區營業處今天舉辦聯誼活動,開放男女共60個名額參與。(記者陳昀攝)

2017-08-12 13:48

〔記者陳昀/桃園報導〕用愛發電?台電桃園區營業處今天舉辦「勇敢追愛!遇見Mr.Right」,邀集台電、桃園市政府、郵局、長庚醫院等單位,開放男女共60個名額參與,希望大家都「幸福來電」!

台電桃園區營業處長郭芳楠表示,雖然最近供電艱澀,但台電還是希望為「全民來電」,且關心未婚員工的幸福,安排桌遊、大地遊戲、男女互動等節目,希望參與者能遇見自己的Mr. Right 與 Miss Right。

擔任護理師的張小姐說,外界常以為工程技術人員都很內向、木訥,但參加聯誼時發現其實台電的男生還蠻活潑的;在郵局工作的李先生表示,台電的女生讓他大開眼界,會爬電桿修理故障、個性又溫柔,是令人驚嘆的女中豪傑。

  • 台電桃園區營業處今天舉辦聯誼活動,設計各種互動節目,讓男女一對一認識、自我介紹。(記者陳昀攝)

    台電桃園區營業處今天舉辦聯誼活動,設計各種互動節目,讓男女一對一認識、自我介紹。(記者陳昀攝)

  • 台電桃園區營業處今天舉辦聯誼活動,設計各種互動節目。(記者陳昀攝)

    台電桃園區營業處今天舉辦聯誼活動,設計各種互動節目。(記者陳昀攝)

相關關鍵字: 台電 未婚聯誼 聯誼