痛到不想死!吞藥引廢氣 爬車外求救


2017-08-12 13:33

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市李姓男子因工作不順,竟想不開,11日深夜獨自開車到復興區北橫公路偏僻處,先接管引汽車廢氣到車內,再坐上駕駛座,配酒吞下20多顆安眠藥、還喝了一杯除草劑,他一度昏睡,還好命不該絕,他因肚子痛醒,就打消尋死念頭,爬到路邊求援,被大溪警方及時發現送醫,救回一命。

大溪警方11日深夜10點多巡邏經過北橫公路39公里處,看到李男(33歲)趴在路旁招手,警方趕忙趨前關心,得知李男用吞藥、吸廢氣等方式想尋短,趕忙通報消防局派救護車前來將他送醫。

警方說,李男11日晚間獨自開車到北橫公路,將車開到偏僻處後,他就接管引汽車廢氣到車內,自己再坐回駕駛座,配高粱與啤酒吞了20多顆安眠藥,也喝了一杯除草劑後,就昏了過去。後來他肚子劇痛甦醒,求死念頭全消,就爬出車外到北橫公路旁求救,幸運保住寶貴的性命。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 李姓男子引廢氣到車內意圖自殺,被警方及時救回。(記者周敏鴻翻攝)

    李姓男子引廢氣到車內意圖自殺,被警方及時救回。(記者周敏鴻翻攝)

  • 李姓男子(右一)意圖自殺,被警方及時救回。(記者周敏鴻翻攝)

    李姓男子(右一)意圖自殺,被警方及時救回。(記者周敏鴻翻攝)

相關關鍵字: 吞藥 引廢氣