衝浪正妹體驗拔罐民俗療法 很特別!


衝浪正妹體驗拔罐民俗療法,表現很不錯。(記者張存薇攝)

衝浪正妹體驗拔罐民俗療法,表現很不錯。(記者張存薇攝)

2018-12-04 12:02

[記者張存薇/台東報導]2018台灣國際衝浪公開賽在台東火熱展開,因為天氣持續飆高溫,選手們練習時都穿得很清涼,就有眼尖民眾發現,比基尼辣妹背部滿是「吻痕」,仔細一看,才知道是民俗療法拔罐形成的痕跡。

台東縣政府交通及觀光旅遊處指出,依國際規定,舉辦總冠軍賽事必須提供物理治療等服務,因為這次一連舉辦世界長板及青少年總冠軍賽,因此邀請物理治療師現場為選手防護、調整體能狀況。

交觀處說明,多數選手在國外已有拔罐經驗,必須先預約、也要排隊等候,每位選手每次約基本物理治療或拔罐10到15分鐘,反應很不錯。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/