台東凌晨車禍 汽、機車相撞 機車騎士急救後救回一命


救護人員到現場後,立即對機車騎士進行急救。(記者王秀亭翻攝)

2018-10-10 09:09

[記者王秀亭/台東報導]台東市中華路二段619巷口今天凌晨1時許,發生汽車與機車相撞事故,機車上17歲蔡姓女子當場失去呼吸心跳,送醫急救後恢復心跳,另名16歲陳姓女子全身多處擦傷及骨折,送醫無生命危險。

「機車突然從巷口衝出來,看到時根本來不及反應了。」與機車相撞的李姓汽車駕駛事後心有餘悸表示,當時開著車從台東市要往知本方向行駛,事發突然,就撞上了。

汽車擋風玻璃被撞了一個大洞,機車也因直接撞擊,零件散落一地,機車上蔡姓女子一

度失去呼吸心跳,經送台東馬偕醫院急救恢復呼吸心跳,目前還在觀察中,陳姓女子則是全身多處擦傷及骨折,經送台東基督教醫院治療。

車禍發生原因仍待警方進一步調查釐清。

相關影音

  • 機車騎士骨折疼痛不勘,救護人員協助固定送醫。(記者王秀亭翻攝)

    機車騎士骨折疼痛不勘,救護人員協助固定送醫。(記者王秀亭翻攝)

  • 機車被撞後,橫躺在巷弄口。(記者王秀亭翻攝)

    機車被撞後,橫躺在巷弄口。(記者王秀亭翻攝)

  • 車禍現場機車零件散落地面,一片凌亂。(記者王秀亭翻攝)

    車禍現場機車零件散落地面,一片凌亂。(記者王秀亭翻攝)

相關關鍵字: 台東 車禍