搶攻原民、農民選票 劉櫂豪南迴後援會成立


劉櫂豪南迴後援會成立,他強調自己能解決問題、重視民眾需求,希望大家一起打拚。(記者張存薇攝)

劉櫂豪南迴後援會成立,他強調自己能解決問題、重視民眾需求,希望大家一起打拚。(記者張存薇攝)

2018-10-07 16:59

[記者張存薇/台東報導]民進黨台東縣長參選人劉櫂豪今天下午前進南迴線,連趕兩地成立後援會,搶攻原住民及農民選票,劉櫂豪強調,從政13年來,以誠懇的心解決問題,包括媒合南迴小農與義美公司契作小米、樹豆、紅藜,也協助台東地區農會把大目釋迦行銷到日本東京,也積極幫無自來水的台坂、森永部落爭取建置自來水系統,也請大家和劉櫂豪一起為台東的未來打拚!

劉櫂豪在原住民後援會總召、前立委林正二及競選總部主委、前縣長陳建年陪同下,下午一連在太麻里鄉、大武鄉舉辦後援會成立造勢活動,劉櫂豪強調,不要噴政治口水、也不要恐嚇農民,不要一到選舉就威脅農民「只要劉櫂豪當選、農產品就賣不出去!」其實台灣和中國都是WTO會員國,水果本來就可以自由進出口,和政治人物沒有太大關係。

劉櫂豪強調,他把農民需求看成最重要的事,2年前尼伯特風災重創台東,他努力爭取荖葉的災損、後續有機肥及水平棚架補助,這幾年更努力協助台東農特產品走向國際,未來更會持續幫助農民、幫助在地加強更多基礎建設。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/