饒慶鈴力邀青年任發言人 顏質高又有能力!


2018-10-07 10:47

[記者張存薇/台東報導]給青年更多機會!國民黨台東縣長參選人饒慶鈴任用青年雷明聖、范逸嫻擔任總部發言人,宣示重視青年、女性等發展,也希望號召有理想、有願景的年青人加入服務團隊,為台東的未來一起打拚。

饒慶鈴今天公布總部2位發言人,其中30歲的雷明聖是太麻里鄉代表,4年前當選時更是全台東縣年輕的代表,而30多歲的范逸嫻則是隨先生返鄉開創在地農業,她曾在中國企業界服務。

饒慶鈴說,2位青年都是義務職的發言人,都致力於社區營造、也希望吸引更多青年返鄉,她願意給有理想、有抱負的青年更大的舞台,大家一起努力為台東的未來打拚。

范逸嫻說,很認同饒慶鈴理念,現在是女力崛起的時代,希望位女性、青年族群代言服務,而台東縣就業機會比其他縣市少,年輕人傾向小型創業,未來希望政府提供更多資源及關懷;雷明聖表示,南迴線相對台東其他鄉鎮更是偏鄉,人口流失已久,希望帶動更多青年返鄉從政,也參與地方發展。

  • 饒慶鈴(中)力邀范逸嫻(左)、雷明聖擔任競選總部發言人。(記者張存薇攝)

    饒慶鈴(中)力邀范逸嫻(左)、雷明聖擔任競選總部發言人。(記者張存薇攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/