台東鹿野限定 8/11喫茶、逛市集、音樂會一次滿足!


農委會水土保持局台東分局與鹿野鄉公所合辦「夏果藝術季」系列活動,週六下午3時將在鹿野龍田村,舉行「慢漫山城-佐茶草地音樂會」。(資料照)

2018-08-07 11:14

〔即時新聞/綜合報導〕今年暑假已過了一半,還沒想到去哪玩嗎?台東鹿野除了知名的熱氣球嘉年華,親睹大型熱氣球升空的壯闊之美,還有農委會水土保持局台東分局與台東縣鹿野鄉公所合辦「夏果藝術季」系列活動,週六(8月11日)下午3時將在鹿野龍田村,舉行「慢漫山城-佐茶草地音樂會」,喜歡茶飲、手作小物、逛市集與愛好音樂的民眾,試著放下手邊的工作,抽空造訪享受悠閒的氛圍,釋放身心靈。

這場音樂盛會,不光只是單純地喫茶,同時還有機會見到都市的日常生活中,較少接觸到的事物,包括品茶、紅烏龍茶凍膜DIY與導覽茶園。

慢市集內也會擺放手感飲食、手作良物;在這科技、資訊發達的時代,成品唾手可得,但終究難敵手作的溫度與情感,不妨用心去體會。

最酷的是,週六當天下午3時活動開始,直到晚上9時才結束,民眾可以坐在草地上佐茶用餐,耳邊傳來美妙樂音,抬頭放眼望去,盡是滿天星光熠熠,彷彿整個大地都是我們的場子,讓人羨慕不已。

除了豐富的行程,據說另有好康可拿!只要在10日至12日(週五至日)活動期間入住鹿野地區民宿,即可報名體驗活動,並索取免費市集餐券;獨樂樂不如眾樂樂,歡迎結伴同行。

● 詳細活動資訊 ●

【萬物糧倉大地慶典,夏果藝術季!!第三彈】

主題:「慢漫山城-佐茶草地音樂會」蒔農趣X慢市集X草地音樂

時間:8/11(週六)15:00-21:00

地點:鹿野區役場(台東縣鹿野鄉光榮路135號)

流程:15:00-17:00 蒔農趣─茶園導覽X品茶X茶凍膜

16:00-21:00 慢市集─手感飲食X手作良物

18:00-21:00 享音樂─草地音樂會X慢市集

聯絡方式:089-331371洽詢林小姐(週一至五10:00-16:00)

網址

相關關鍵字: 台東 夏果藝術季 鹿野