聘已故齊柏林當顧問?國民黨市議員參選人:我只有抱歉


2018-10-11 21:40

〔記者郭安家/台北報導〕「看見台灣」導演齊柏林去年6月墜機身亡,但國民黨台北市議員參選人耿葳上對他發出競選總部顧問聘書,今晚疑似齊柏林家屬於PTT(批踢踢)發文,反問「家父已於去年過世,請問可以聘請過世的人去輔選嗎?」對此,耿葳晚間電訪,數度說「讓家屬二度傷害,我真的很抱歉」、「我只有抱歉」。

耿葳辦公室表示,齊柏林是黨員名單之一,依照過去經驗,黨員都受邀,但黨內相關名單資料,並未與民政系統聯繫,導致核對及印刷時有所疏漏,已致電向家屬道歉,還將擇時登門致歉。

耿葳接到記者電話,直說「我真的很抱歉,很不想造成他們家傷害,第一時間已經打給齊導家人道歉」,不想製造消費他們家的感覺。耿數度說「我只有抱歉」;對於網友批評她的意見,「我只有抱歉,如果我遇到這件事情,也會很生氣。」

詳情請見連結:

消費死者?國民黨參選人竟聘請「齊柏林」任競選顧問

  • 國民黨台北市議員參選人耿葳。(資料照)

    國民黨台北市議員參選人耿葳。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/