柯文哲邀姚丁公布競選帳目 丁:等辯論一起公布


2018-10-11 14:29

[記者簡惠茹/台北報導]台北市長柯文哲隔空向國民黨台北市長參選人丁守中和民進黨參選人姚文智喊話,一起公布競選經費帳目,丁守中今天表示,等電視辯論一起公布,看看柯文哲用市府公款如何大撒錢。

民進黨參選人姚文智昨受訪指近期掃街感受到基層回歸,當時媒體詢問台北市長柯文哲會不會擔心綠營支持者流失?柯沒有正面回應,隨即話鋒一轉說,現在他的財務監督委員會設立了,近期會開始公佈整個競選經費,並隔空向姚文智及國民黨參選人丁守中放話,「我看兩位候選人趕快回去整理帳目,到時候我公布,會要求你們也要公佈。」

丁守中今天下午參加台北市各市場自治會餐會,丁守中對於柯文哲的喊話表示,我們等電視辯論的時候一起來公布,順便問問他用市政府公款鋪天蓋地花了多少錢?招待老人旅遊花了多少錢?地方上社團辦活動花了多少錢?置入性行銷花多少錢?辯論的時候一起來檢驗。

  • 丁守中今天在黃呂錦茹的陪同下,參加台北市各市場自治會的餐會。(記者簡惠茹攝)

    丁守中今天在黃呂錦茹的陪同下,參加台北市各市場自治會的餐會。(記者簡惠茹攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/