比本土劇還狂!已婚機師偷吃酒店妹 大老婆開吉結果是…


2018-09-14 21:45

〔即時新聞/綜合報導〕一名已婚機師追求酒店小姐到手後,卻開始疏遠她,女方挾怨報復,不斷騷擾機師及其妻子,妻子氣得對2人提出告訴,卻隨即心軟撤告,檢察官對機師做出不起訴處分。

《蘋果日報》報導,2016年9月,40多歲的張姓華航機師在東區的酒店認識了段姓酒店小姐,2人被彼此吸引,在隔年初正式交往,然而,張男得手後,就開始疏遠段女,段女苦心挽回,情話不斷,但張男心意已決,決心丟下段女。

段女眼見得不到張男,就想毀了他。段女將張男及張妻加進1個LINE群組,在群組裡宣稱懷了張男的種,不斷放話要求張男照顧她,要求3人一起照顧孩子。張男隨即向妻子道歉,妻子原選擇原諒丈夫,但段女吃了秤砣鐵了心,不斷騷擾2人,嗆說:「今日不弄垮你們這對假面夫妻,不讓你兒子知道父母的真面目,我跟你姓,我會把保險套撿起來帶去警局做筆錄。」張妻忍無可忍,憤而提告。

檢察官依調查結果將張男及段女依妨害家庭罪起訴,然而,就在檢察官起訴後,尚未送審前,妻子忽地心軟,撤回了對張男的告訴,故檢察官向法院最後聲請撤回起訴張男,今天做出不起訴處分。

  • 一名已婚機師追求酒店小姐,到手後卻疏遠想甩掉她,女子憤而騷擾機師及其妻子,妻子對2人提出告訴,卻又心軟撤回告訴,檢察官對機師提出不起訴處分。(情境照)

    一名已婚機師追求酒店小姐,到手後卻疏遠想甩掉她,女子憤而騷擾機師及其妻子,妻子對2人提出告訴,卻又心軟撤回告訴,檢察官對機師提出不起訴處分。(情境照)

相關關鍵字: 外遇 機師 華航 蘋果 酒店