柱柱姐「愛的抱抱」黃士修 批中選會搶當東廠阻補件


2018-09-14 14:33

〔記者陳鈺馥/台北報導〕「以核養綠」公投提案領銜人黃士修在中選會外絕食抗議邁入25小時,前國民黨主席洪秀柱今日中午特地前往探視,給予黃士修「愛的抱抱」加油打氣,並痛批中選會不要爭搶當「東廠」,阻擾公投連署補件。

洪秀柱表示,你可以在公投提出之前反對「以核養綠」,可是中選會為何不尊重合法程序要去阻擋,為何不讓人民有自由選擇的機會,「你專制獨裁要到什麼時候!」

洪秀柱砲轟,各行政部門在競相做東廠嗎?中選會以做東廠為榮嗎?中選會在開什麼玩笑,今天連一個中立機關都如此,被民進黨拿在手裡這樣玩弄。

「這什麼政府啊!」洪秀柱話鋒一轉提及促轉會爭議,她指出,現在是出了一件事就換一個人,道歉了事把政務官當免洗筷,犧牲一個丟掉就好,難道事情就這樣算了嗎。

洪秀柱提及,你們這些政務官都是一雙雙免洗筷,隨時可以被丟掉,請把良知道德放在心中,要為全國老百姓服務,不要為特定不要臉的人服務。

洪秀柱也批評,林義雄到哪裡去了?請你老人家出來,為你當初的理想出來吧,怎不來這邊陪坐一下,我們政府、國家怎會變成這樣,「公平正義笑死人了!」

  • 前國民黨主席洪秀柱今日中午前往探視正在絕食抗議的「以核養綠」公投提案領銜人黃士修,親自給予「愛的抱抱」加油打氣。(記者陳鈺馥攝)

    前國民黨主席洪秀柱今日中午前往探視正在絕食抗議的「以核養綠」公投提案領銜人黃士修,親自給予「愛的抱抱」加油打氣。(記者陳鈺馥攝)

  • 前國民黨主席洪秀柱今日中午前往探視正在絕食抗議的「以核養綠」公投提案領銜人黃士修,以雙手捧著對方臉龐詢問身體狀況。(記者陳鈺馥攝)

    前國民黨主席洪秀柱今日中午前往探視正在絕食抗議的「以核養綠」公投提案領銜人黃士修,以雙手捧著對方臉龐詢問身體狀況。(記者陳鈺馥攝)