蔡英文批唱衰台灣 藍營反擊:平時神隱、假日罵在野黨


2018-08-11 15:36

〔記者施曉光/台北報導〕針對兼任民進黨主席的蔡英文總統今天上午到南投縣輔選時,對國民黨嗆聲「不要唱衰台灣有這麼難嗎?」國民黨發言人洪孟楷回應表示,蔡英文平時神隱,每到週六、週日的公開發言,就是批評在野黨,就連在出國前夕,不談政績而是指責在野黨,這種拿不出政績只會批評別人的元首,難怪是民眾心目中的無能總統。

洪孟楷指出,蔡英文過去在野期間經常批評當時的執政者是數字總統,拿不出讓人民有感的施政,如今對外界同樣的批評卻惱羞反目,讓人不禁要問,是誰已經執政了2年2個月?是誰把持中央政府與國會多數?是誰讓台灣變成停滯不前的現況?

他說,蔡英文沒有一絲一毫的反省,反而只會不斷的怪罪別人,這就是無能的表徵,而且當蔡英文宣稱台灣經濟變好時,其實只是讓人看到一個國家元首「自我感覺良好」。

他奉勸蔡英文與其每天指責在野黨,何不問問人民真實的感受,而今年底的選舉就是對於現況停滯不前,或是對國民黨要大步向前的路線,做出抉擇的時刻。

相關新聞請見

蔡英文:國民黨不唱衰台灣有這麼困難嗎?

  • 國民黨發言人洪孟楷回應表示,蔡英文平時神隱,每到週六、週日的公開發言,就是批評在野黨。(資料照)

    國民黨發言人洪孟楷回應表示,蔡英文平時神隱,每到週六、週日的公開發言,就是批評在野黨。(資料照)

相關關鍵字: 國民黨 蔡英文