毒梟「狡兔雙窟」躲大樓出租套房 警逐一清樓破行蹤


2018-08-11 15:16

〔記者劉慶侯/台北報導〕涉嫌販賣毒品的大盤毒梟李嘉翔,為防範被警查緝,平日專挑各大樓裡有眾多套房的地點當作租住處,以免被警鎖定;怎料,台北市警利用「安居清樓緝毒」專案,仍將正準備搬家的李嫌逮獲,並起大量毒品,依法送辦。

北市警萬華分局獲知在西門町地區有名綽號「台客翔」大盤毒梟,專門販售安非他命及神仙水,警方經多日追查,終於鎖定對方藏身在康定路某大樓的出租套房,經前往逐層臨檢搜索,終查獲43歲的李嫌,並起獲重約817公克的安非他命共30包、液態安非他命654公克、大麻1包、吸食器、分裝袋及電子磅秤等贓證物。

警方表示,李嫌為躲避警方查緝,在西門町至少有2處藏身處,專挑整層有10至20間的出租套房大樓,增加警方鎖定難度。警方是結合「安居清樓」方式查訪大樓出租套房,才在李嫌租屋處查緝到案。

警訊後,依意圖販賣持有毒品罪嫌移送台北地檢署偵辦,並持續擴大追查毒品來源及下游藥腳。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 警方起獲重約817公克的安非他命共30包、液態安非他命654公克、大麻1包、吸食器、分裝袋及電子磅秤等贓證物。(記者劉慶侯翻攝)

    警方起獲重約817公克的安非他命共30包、液態安非他命654公克、大麻1包、吸食器、分裝袋及電子磅秤等贓證物。(記者劉慶侯翻攝)

相關關鍵字: 出租套房 毒品大盤商 毒梟