周玉蔻稱柯李會踩到對岸紅線 柯P酸:她是中國駐台代表?


台北市長柯文哲與李登輝會面被周玉蔻認為是踩對岸紅線,柯P對此回應:「周玉蔻是中國駐台代表還是怎樣?」(資料照)

2018-08-11 14:55

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲9日拜訪前總統李登輝,媒體人周玉蔻指出,李登輝面授柯P談到兩岸時要說「特殊的國與國關係」,無疑是踩到對岸的紅線,柯P對此回應:「周玉蔻是中國駐台代表還是怎樣?」

據《TVBS》報導,周玉蔻表示中國早就仇視李登輝了,李還勸戒柯P不要再說「兩岸一家親」,無疑會讓北京對柯文哲產生反感。

周玉蔻認為,此舉已踩到中共地雷,柯P原本靠著「兩岸一家親」與「命運共同體」與中國建立的曖昧關係,是否能繼續維持還要再觀察下去。

柯文哲得知消息後,質疑難道周玉蔻是對岸的駐台代表?有記者詢問:「你是認為說她有直接的管道可以跟中國聯繫是嗎?」柯P嘆了一口氣後僅說:「不要講了不要講了。」

相關關鍵字: 中國 周玉蔻 李登輝 柯文哲