遭富少飆藍寶堅尼狠撞 身兼2職工人記憶斷片竟這樣說…


遭富少飆藍寶堅尼撞傷的年輕張姓工人相當樂觀,說幸好「我才20歲!」(記者陳恩惠攝)

2018-07-12 19:49

〔記者陳恩惠/台北報導〕台北市24歲富少游瀚甯租藍寶堅尼飆車,在自強隧道內發生撞車意外,遭撞的另名年輕工人張晧遠,今年5月才滿20歲,事發後右手開放性骨折、全身多處擦挫傷,嘴巴重創、上顎骨折,掉了6顆牙,傷重住進加護病房,無法開口製作筆錄,本週才轉為一般病房,昨天中午嘴部傷勢好轉,終於可以開口,警方午後前往製作筆錄,張男卻只記得6日午後從超商下班返回宿舍休息,怎麼清醒時,竟會躺在加護病房內?有關7日的工作與遭遇車禍的過程,全都不記得了。

張晧遠說,身為獨子的他,為了繳龍潭住家每個月的房貸、保險費用及全部家計,高中畢業後放棄升學,身兼2份工作,白天在超商計時人員,夜間的路燈維修則是正職,每天睡不到8小時,只為了多掙些錢,如今收入全斷,傷勢不知何時會好好;他說,「幸好我才20歲!」雖然想很多,但一切還是得等康復了再說。

至於肇事的游家5名親友(包括游瀚甯的雙親),事發後曾3、4度到醫院探視,相關賠償問題,雙方都想等傷勢好轉後再談。