柯文哲稱「用吳音寧鬥垮我」 姚文智:沒想到吳被柯欺負成這樣


2018-06-14 12:28

〔記者周彥妤/台北報導〕北農總經理吳音寧風波不斷,台北市長柯文哲今早說,這是政治戰術,自己只要與吳「同框」一定扣分,「用一個吳音寧把柯文哲搞垮」,不就是大家要的?民進黨台北市長參選人姚文智表示,柯想太多,當年是柯接連拒絕幾位民進黨派出的總經理人選,最後是他自己挑吳,「本來以為吳跟柯一樣是素人,沒想到吳被柯欺負成這樣。」

姚文智今天上午前往雙連謙和市場拜票,行前受訪談及柯的「鬥垮說」,姚說,柯文哲想太多,當年北農人事安排,是柯想跟國民黨長期把持地方農會系統的派系合作,民進黨接連派出幾位人選,有政治歷練、有專業的人,都被他拒絕,一開始也不是吳音寧,自己把過去事情都忘了,這樣講沒意思。

姚文智說,後來民進黨派出有農運背景的吳音寧,「本來以為跟他一樣都是素人,沒想到被他欺負成這樣,現在還反過來不認帳,沒有意思。」

記者也問,如何看待韓國瑜被北檢傳喚,稱是政治迫害所致;姚文智說,話都他在講,恐怕繼續吃滷肉飯還比較有意思。

  • 對於柯文哲稱「用一個吳音寧把柯文哲搞垮」,姚文智表示,柯想太多,當年是柯接連拒絕幾位民進黨派出的總經理人選,最後是他自己挑吳,「本來以為吳跟柯一樣是素人,沒想到吳被柯欺負成這樣。」(記者周彥妤攝)

    對於柯文哲稱「用一個吳音寧把柯文哲搞垮」,姚文智表示,柯想太多,當年是柯接連拒絕幾位民進黨派出的總經理人選,最後是他自己挑吳,「本來以為吳跟柯一樣是素人,沒想到吳被柯欺負成這樣。」(記者周彥妤攝)