「高麗菜埋臉、吸管吸湯」 大戶屋員工被爆惡搞食材


2018-05-17 17:26

〔即時新聞/綜合報導〕日式連鎖餐廳大戶屋位於微風廣場的分店被人爆料,餐廳內2名員工於內場惡搞食材,不僅用吸管吸食整桶味噌湯,還將臉埋入整盤高麗菜絲,最後更將惡搞影片上傳Instagram。民眾昨日投訴微風廣場,卻未見任何動作,讓他痛批,以後這種高檔次的百貨誰還敢花錢用餐?

據《蘋果日報》報導,有民眾投訴,大戶屋2名員工於廚房內惡搞食材,不僅直接吸食味噌湯,還將臉埋進搭配餐點使用的高麗菜絲,影片上傳網路被民眾質疑,員工惡搞湯品自己發IG,以後還有誰敢去大戶屋消費?

對此,大戶屋出面表示,事件是於門市打烊後發生,食材都是當天營業剩下的,公司都會丟棄處理,不會再出餐給客人,目前也停止2名員工排班,並對全體員工進行教育訓練。

  • 有民眾投訴,2名大戶屋員工於廚房內場惡搞食材,讓他質疑,以後誰還敢去大戶屋消費?(圖擷自《大戶屋》官網)

    有民眾投訴,2名大戶屋員工於廚房內場惡搞食材,讓他質疑,以後誰還敢去大戶屋消費?(圖擷自《大戶屋》官網)

相關關鍵字: 員工 大戶屋 食安 食材