意外網購催情春藥 網紅在鏡頭前實測發作...


小玉(左)日前意外買到了春藥,想一想後決定乾脆拍春藥的實測影片。(圖取自YouTube)

小玉(左)日前意外買到了春藥,想一想後決定乾脆拍春藥的實測影片。(圖取自YouTube)

2018-01-14 08:07

〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人小玉日前意外買到了春藥,想一想後決定乾脆拍春藥的實測影片,沒想到在鏡頭前,不到幾分鐘的時間藥效就發作了,讓他整個人又熱又興奮,一旁的搭擋也發現到他的怪異。

小玉在影片中透露,原本其實是要在網路上買「果凍酒」,沒想到收到的卻是催情春藥,他後來決定乾脆拍實測影片,測試喝下春藥的感覺是什麼樣子。

小玉在水中滴下數滴藥水,一旁的搭擋笑笑在旁邊提醒上面寫:「滴一滴就好了...」不久後小玉開始全身發熱,直呼:「身體很燙、頭很暈。」他看起來眼神變很朦朧,接著開始出現傻笑的情形,他形容感覺就像坐高速摩天輪,眼睛也很難睜開,視線很模糊。

不建議使用這類藥品 強調這樣做很危險

最後小玉不建議大家使用這類藥品,強調這樣做很危險,要大家不要嘗試。提醒大家,在網路上別購買來路不明的春藥,有些甚至還可能傷害中樞神經,嚴重影響健康。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/