賴內閣確定明天總辭 黃偉哲:不捨、尊重


2019-01-10 19:41

〔記者洪瑞琴/台南報導〕行政院長賴清德今天(10日)宣布,明天將舉行臨時行政院會進行內閣總辭,確定離開中央。台南市長黃偉哲聞訊,表示不捨、尊重,並肯定賴院長政治風骨及勇於任事的精神,他並表示,賴院長回台南後,他也會前往探訪與加油支持。

對於賴清德未來動向,黃偉哲說,賴院長應該會先休息一陣子,好好修養充電,不論下一步如何,他都給于祝福支持。

「賴內閣」總辭後,可能由蘇貞昌接棒,黃偉哲也寄予期盼,他說,蘇貞昌的執行能力強且具前瞻性,加上蘇、賴兩人素有高度默契,相信可以接續賴內閣施政再開創出一番政績。

  • 對於賴清德確定離開行政院,台南市長黃偉哲表示不捨與尊重。(記者洪瑞琴攝)

    對於賴清德確定離開行政院,台南市長黃偉哲表示不捨與尊重。(記者洪瑞琴攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/