自製麵包上架小七 統一烘焙盃讓夢想與麵包一起出爐


第一屆「統一烘焙盃校際烘焙大賽」即將展開。(企業提供)

第一屆「統一烘焙盃校際烘焙大賽」即將展開。(企業提供)

2018-12-06 21:46

〔記者邱灝唐/台南報導〕第一屆「統一烘焙盃校際烘焙大賽」即將展開,企業除了祭出獎金鼓勵學生參賽,還要將學生作品上架至超商,並且獲得180天銷售分潤,讓所有的大專莘莘學子擁有一個夢想成真的舞台。

統一企業發言人涂忠正表示,這項比賽最大的特色是要讓企業與校園的接軌不只是口號,除了讓參賽選手有機會在最大的超商通路上架販售自己的作品外,更有機會進行銷售分潤,只要通過預賽與決賽後,二組「評審團大獎」就有機會跟專業的師傅一起合作在小七上架銷售分潤,讓夢想與麵包一同出爐。

統一企業指出,即日起開放書面與網路報名,至12/25截止收件。大專院校及研究所在校學生不限同校、科系,兩人即可組隊參加。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/