誰管哪根蔥當黨主席? 黃偉哲:從未講過


2018-12-06 15:01

〔記者邱灝唐/台南報導〕台南市長當選人黃偉哲日前接受訪問,被指嗆「誰管哪根蔥當黨主席」。對此,黃澄清,從未講過「哪根蔥」這句不尊重的話,但民眾確實沒有特別在意民進黨主席人選,反而是黨的政策要符合民眾需求、接地氣。

黃偉哲表示,對一般民眾而言,誰來當黨主席都不是值得關注的事情,反而是執政者要推出哪一種政策才是焦點所在,而這也是民進黨接下來要努力的方向,尤其滿意度更是會反映在選票上,不過,他身為黨的成員當然會在乎是誰來當黨主席,但關注的不是哪個世代擔任,而是在乎新任主席提出何種改革、整個黨的溝通是否順暢。

至於是否有支持何人擔任黨主席?黃偉哲表示,光是小內閣人選就已經忙得不可開交,黨主席一事還是留給台北大老處理。

  • 黃偉哲表示,民眾關注的是政策是否符合需求。(資料照)

    黃偉哲表示,民眾關注的是政策是否符合需求。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/