昨天被怪手砸的違停轎車 今晚衰自燃


陳男轎車昨天違停擋在工地門口,被怪手推翻到工地。(記者王捷翻攝)

2018-10-10 22:18

〔記者王捷/台南報導〕陳姓男子與朋友9日將三輛轎車違停在工地出入口,引起怪手司機不滿,開怪手將陳男轎車砸爛,還將轎車推進工地地基,沒想到今天晚間9時許,被砸爛的轎車突然起火,警方指出,工地的大門上鎖,且工地內還有警衛,沒有侵入的痕跡,初步排除縱火情勢,據保全表示,懷疑是因為陳男的轎車燈沒有關,是否因電線短路過熱釀火,將交由消防局調查。

陳男與兩名友人,9日下午到台南市安平區一處工地,將轎車停在工地出入口,工地施工人員請3人移車,但陳男與友人卻沒有動作,讓怪手司機相當不爽,因此駕駛怪手將陳男友人的兩輛車推開,並將陳男的車子砸爛,推進工地地基。

雖然陳男已經提告,但如廢鐵般的轎車,目前還無法移動,還被放置地基的坑洞裡。衰事不只如此,今日晚間9時許,陳男的轎車突然起火,工地保全發現異狀立即打電話報案。保全向警方供稱,可能是因為陳男的車燈沒有關。

保全向警方表示,9日砸完車後,發現陳男的轎車燈沒有熄滅,有人擔心會過熱,嘗試關閉車燈,但是沒有成功,沒想到10日車體就自燃,不確定是否為電路走火所造成。

警方指出,由於工地的大門是由內反鎖,為預防又有人來鬧事,還派保全看顧提高警戒,從現場跡證看來沒有入侵的痕跡,初步排除縱火的可能。

至於陳男與友人是否涉組織犯罪一事,警方從9日的影片中有發現一名地方「知名人物」,將會透過人際關係調查。

陳男的轎車被推入地基後,疑似因為車燈未關導致短路過熱起火。(記者王捷翻攝)

相關關鍵字: 工地 怪手 轎車 違停