永華國民運動中心新開幕 打「美女牌」吸眼球!


南市首座永華國民運動中心。(記者洪瑞琴攝)

2018-09-14 21:37

〔記者洪瑞琴/台南報導〕台南「永華國民運動中心」新開幕,市府祭出「美女牌」行銷宣傳,邀請網路人氣很旺的林鮭魚拍攝系列開箱文影片,希望以更有創意,貼近民眾的影片,吸引觀光人潮,也讓市民對市政建設有感!

林鮭魚開箱示範一項項試用運動設施,讓人彷彿身歷其境,感受到運動趣味,其中與體適能中心帥哥健身教練的互動讓人直呼有趣、可愛,兩人的高顏值與互動十分吸睛。

新聞處長許淑芬指出,現在很多人喜歡在網路上觀賞影片,具有創意與趣味的影片更能吸引眾人的目光,尤其現在很流行開箱文影片,因此市府規劃網紅帶路開箱文的方式,以活潑逗趣的影片內容,進行城市行銷,相信會有很好的效果。

永華國民運動中心有多元的運動設施,包括先進的健身器材,可以用腳發電,將運動的動能轉為發電,健身又環保,以及具有特色的空氣槍射擊場,以及游泳池、體適能中心等,並結合北側綠地廣場,有空中步道系統,形成一座都會區立體空中花園。

相關影音

《鮭魚帶你來開箱》永華國民運動中心宣傳短片。(擷自YouTube)

《鮭魚帶你來開箱》永華國民運動中心宣傳短片。(擷自YouTube)

永華國民運動中心體適能區有許多健身器材,並有教練指導。(記者洪瑞琴攝)

南市永華國民運動中心新開幕,吸引民眾洽詢報名。(記者洪瑞琴攝)

南市永華國民運動中心。(記者洪瑞琴攝)

相關關鍵字: 台南 永華國民運動中心