「瘋狂星期五」續集...戶外國際動漫搖滾DJ音樂節


2018-08-10 15:20

〔記者邱灝唐/台南報導〕無黨籍台南市長參選人林義豐以「瘋狂星期五」打響名號,如今將再次回歸,推出「大型戶外國際動漫搖滾DJ音樂節」。

由於「瘋狂星期五」活動當天因大雨而暫時停止約30分鐘,林義豐當時就認為應該要「補償」民眾,經過近1個月的規劃,決定舉辦「大型戶外國際動漫搖滾DJ音樂節」。林義豐強調,現場除了有搖滾樂之外,DJ也會cosplay成各種動漫角色,這是全台首創也是目前全世界最夯的型態,「年輕人喜歡新東西,所以就創新。」

林義豐表示,屆時會請日本團隊跨海表演,預計有6到8組團體,只要那篇貼文集滿5萬個讚就會著手規劃,因此時間、地點也還沒確定,但為了照顧溪北(曾文溪以北)的民眾,同樣是溪北一場、溪南一場。

  • 林義豐將要舉辦「大型戶外國際動漫搖滾DJ音樂節」。(記者邱灝唐翻攝)

    林義豐將要舉辦「大型戶外國際動漫搖滾DJ音樂節」。(記者邱灝唐翻攝)

  • 林義豐以「瘋狂星期五」打響名號。(資料照)

    林義豐以「瘋狂星期五」打響名號。(資料照)