國民黨台南市長初選周五民調? 高思博:消息未查證


2018-05-16 18:38

〔記者邱灝唐/台南報導〕國民黨台南市長初選最近會展開,但確切時間只有當天早上才能得知,今天卻傳出,時間可能落在週五。但前立委高思博說,這個消息未經過查證,參選人也只有當天早上才會知道。

國民黨台南市長初選時程不斷延後,慢動作讓基層都相當著急。不過,今天傳出台南市應該會在週五到週日進行民調,因為高雄市初選民調是週二到週四。

但高思博說,高雄市尚未執行民調,不知消息從何而來,請查證後再發布,至於初選時程還是依國民黨中央黨部作業時程為主,民調執行當日上午通知候選人,事先不會知情。

參選人之一、前台南校長黃秀霜也說,只有當日上午才知道,他們近期也利用電話、文宣等方式,請大家顧電話,支持黃秀霜。

  • 高思博表示,參選人僅有當天早上才會得知何時初選。(高思博辦公室提供)

    高思博表示,參選人僅有當天早上才會得知何時初選。(高思博辦公室提供)

  • 黃秀霜也說,只有民調當日上午才知道。(記者邱灝唐攝)

    黃秀霜也說,只有民調當日上午才知道。(記者邱灝唐攝)