台南永康市議員選區 民進黨決議必要時再徵召1席


2018-04-16 11:37

〔記者蔡文居/台南報導〕台南市議員第7選區永康區有7席應選名額,包括1席婦女保障名額。因國民黨現任永康區議員李坤煌表態將不尋求連任,為因應此一變局,民進黨中央黨部決議,必要時因應情勢變化得再徵召1席,徵召對象以初選第4名為優先考量。

民進黨台南市黨部主委顏純左表示,永康區民進黨原提名3席,有增加1席議員的空間,對民進黨來說更是服務選民的大好機會。先前市黨部臨時會曾針對此案進行3席提名與4席提名的無記名投票,最終以3比9票通過4席提名之決議。

顏純左表示,對此,中央黨部在4月11日第17屆中央執行委員會第15次會議中決議辦理,必要時因應情勢變化得再徵召1席,徵召對象以初選第4名為優先考量。

顏純左說,對於我們的積極爭取議員席次,中央黨部深為肯定,也期待黨部與黨員的團結合作之下,為年底的議員選舉打下漂亮的一戰。

  • 顏純左表示,永康市議員選區,民進黨中央決議必要時再徵召1席。(資料照)

    顏純左表示,永康市議員選區,民進黨中央決議必要時再徵召1席。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/