恭喜黃偉哲勝出 高思博:記得公布初選經費


2018-03-08 23:21

〔記者邱灝唐/台南報導〕前立委高思博今天(8日)現身台南街頭,召開記者會向市民公布看板,上面4個大字「思博不賴」蘊含4個層次,他也恭喜立委黃偉哲從初選中脫穎而出,只是要遵守承諾「公布初選經費」。

高思博說,因為國民黨的競選規則尚未明朗,因此無法寫上初選參選人或其他相關字句,但「思博不賴」蘊含4個層次,第一個是這人很不錯;第二則是在民進黨普遍依循賴清德的情況下,「獨我不賴」,能夠為台南指出一條新的路線;第三就是最後無論國民黨派誰出征,都不能對結果賴皮;最後是「不賴藍綠」,因為國民黨在台南滿艱困,因此會走出一個新的政治路線,這樣才能落實台南人重視的價值。

高思博隨後也恭喜黃偉哲初選勝出,希望他能再多展現個人風格,而非表現得像派系代表。

高思博說,未來若有幸交手,也不會拿一些沒根據的抹黑繼續為難黃偉哲,但進入司法程序的案件必須說清楚不能迴避;最後他更提醒,黃偉哲曾在1月承諾在初選後公布選舉經費,請不要忘記!

  • 高思博恭喜黃偉哲勝出,但也提醒他「別忘記公布初選經費」!(記者邱灝唐攝)

    高思博恭喜黃偉哲勝出,但也提醒他「別忘記公布初選經費」!(記者邱灝唐攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/