毒品藏車座墊內 男跑百米想滅證


2018-03-08 20:41

〔記者萬于甄/永康報導〕台南一名25歲林姓男子昨晚騎機車在永康富強路口紅燈右轉時,被警方攔查,其因座墊內藏有安非他命及吸食器,起初假意配合再趁隙逃跑,但追逐約50公尺後,就被警方壓制在地,今偵訊後依法送辦。

永康分局龍潭派出所警員戴士堯、張文誠昨晚巡邏時,發現林嫌在路口違規紅燈右轉,隨即將其攔下盤查,一開始林嫌乖乖配合警方檢查,孰料,當他打開機車座墊後,突然抓起車廂內的菸盒拔腿就跑。

員警見狀立刻上前追捕,過程中林嫌還將菸盒隨機往路旁鐵皮屋丟棄,但逃跑約50公尺就被警方壓制在地,經查才發現原來菸盒內藏有安非他命及吸食器。林嫌供稱,自己第一次吸毒,見警盤查才想趁亂滅證,仍被逮到。警方偵訊後,今依違反毒品危害防制條例送辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 25歲林嫌因機車座墊內藏有毒品,見警攔查時,趁機逃跑,最後仍被警方逮捕。(記者萬于甄翻攝)

    25歲林嫌因機車座墊內藏有毒品,見警攔查時,趁機逃跑,最後仍被警方逮捕。(記者萬于甄翻攝)

相關關鍵字: 座墊 毒品 滅證 跑百米