區長轉換跑道 地方力挺選議員


2018-03-08 15:51

〔記者吳俊鋒/台南報導〕台南市仁德區長郭鴻儀轉換跑道,參加民進黨市議員初選,今天完成登記,地方全力相挺,包含15位里長、4廟宇主委,以及農會高層等,應援團陣容堅強,聲勢浩大,引人矚目。

郭鴻儀角逐市議員提名的第11選區,涵蓋仁德、歸仁、關廟與龍崎等4個行政區,是台南的大票倉之一,他強調自己從基層公務員做起,父子2代在公所任職逾73年,最瞭解地方,服務工作也可以更貼近民意,這次以「新豐幸福職人」為號召,全力爭取鄉親認同。

郭鴻儀感謝各界的支持,認為大家出來相挺,是對他深耕在地的肯定,自己並不孤單,也更堅定從政的選擇與理念。

仁德區農會理事長姚水來說,郭鴻儀在任職期間,深獲地方好評,廣受愛戴,這次出面相挺,是希望為鄉親舉才,要以行動支持有能力的人。

擔任仁德區里長聯誼會長的保安里長顏榮城則指出,郭鴻儀決定參與以來,飽受不實指控,屢遭莫名的攻訐,令人抱屈,這次站出來力挺,也是在為他加油、打氣。

  • 仁德區長郭鴻儀投入民進黨市議員初選,地方各界出面力挺。(記者吳俊鋒攝)

    仁德區長郭鴻儀投入民進黨市議員初選,地方各界出面力挺。(記者吳俊鋒攝)

  • 仁德區長郭鴻儀(中)將轉換跑道,參選市議員。(記者吳俊鋒攝)

    仁德區長郭鴻儀(中)將轉換跑道,參選市議員。(記者吳俊鋒攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/