民調差距超乎預期 陳亭妃支持者心碎


2018-03-08 15:09

〔記者蔡文居/台南報導〕民進黨台南市長初選結果出爐,陳亭妃與黃偉哲的民調為28% VS.41%,陳以不小的差距落敗,讓支持者都心碎了,也難以置信。力挺陳亭妃的南市副議長郭信良下午在臉書貼文說,「連老天爺都哭了!」支持者也回應說,「看到這樣的民調出爐,整個心都碎了!」

郭信良po文說,「連老天爺都哭了!在一場不公平的選戰中感謝有您一路相挺,抹黑,造謠,我們都共同經歷見證。忍或不忍待績。未來情份不變!感情永遠,以答各位兄弟姊妹相挺,相惜之恩。謝謝。信良。」

郭信良po文一出,支持紛紛回應有安慰,也有不捨,也有人質疑民調不公平,甚至也有人感到憤怒,留言拒絕投票。

網友說,「派系的操控和獨大絕非台南之福」、「支持亭妃的我們必須繼續努力和堅持,加油!!」「電話沒響過!不知道是不是家裡電話壞了⋯⋯」、「啊!了然,台南市還是新潮流的天下,無奈!」

不過,一樣挺陳亭妃的市議員賴惠員在得知選舉結果後也在臉書po文說,「此時此刻就是民進黨團結一致的開始,展現民主政治長期熟成的價值,恭喜黃偉哲委員,也邀請所有支持民主進步黨的市民朋友,一起攜手為年底大選再創高峰。」

  • 南市副議長郭信良在臉書貼文說,「連老天爺都哭了!」(記者蔡文居翻攝)

    南市副議長郭信良在臉書貼文說,「連老天爺都哭了!」(記者蔡文居翻攝)