黃偉哲民調勝出 競選發言人:挑戰才要開始


2018-03-08 13:56

〔記者吳俊鋒/台南報導〕民進黨台南市長初選民調由立委黃偉哲勝出,而初選期間,前勞動部政務次長郭國文卸官協助,全力輔選,並擔任競選團隊的發言人,被視為功臣之一,他感謝鄉親的支持,也強調接下來必須處理內部整合,以及面對國民黨競爭,挑戰才要開始。

郭國文指出,黃偉哲團隊展現最大的誠意來進行初選各陣營的整合工作,面對藍營的競爭,民進黨沒有分裂的本錢。

郭國文也認為,黨內競爭過度激化,非下猛藥不可的選舉歪風,影響人民觀感,恐帶來後遺症,是否動搖社會支持基礎,值得觀察,而這項課題黨中央必須正視。

郭國文分析,目前藍營對手包含前立委高思博等人,民進黨不能掉以輕心,務必團結因應,才能贏得最後勝利。

  • 前勞動部政務次長郭國文(左)卸官替黃偉哲輔選,被視為功臣之一。(記者吳俊鋒翻攝)

    前勞動部政務次長郭國文(左)卸官替黃偉哲輔選,被視為功臣之一。(記者吳俊鋒翻攝)