選舉別抹黑 陳亭妃:有些陣營只用嘴巴說


2018-02-14 15:09

〔記者邱灝唐/台南報導〕隨著農曆年到來,激烈的選戰也增添年味。民進黨台南市長參選人陳亭妃今日公布狗年「旺台南」小紅包及「旺旺招財」春聯,提供給民眾索取。不過,她話鋒一轉表示,有陣營嘴巴呼籲不要抹黑,但實際上卻一直在攻擊。

陳亭妃今日抵達中西區東嶽殿表示,今日是農曆春節小年夜之外,同時也是西洋情人節,在一個喜氣幸福加倍的好日子,是個將紅包與春聯公開亮相的好時機。

陳亭妃表示,農曆春節是台灣人的重要三節之一,今年又是狗年,因此,特別以狗年概念設計相關吉祥小物。「旺台南」小紅包不僅正面有左右2隻台灣犬圖樣,一左一右的配置更象徵守護「一元復始」的錢幣;而「旺旺招財」春聯則有4個金色大字展現氣勢,下方由卡通版的Q版妃妃,帶領兩隻大狗、小狗,行拱手禮拜年,模樣十分俏皮可愛,充滿童趣。

陳亭妃話鋒一轉指出,由於選情膠著再加上民調時間越來越近,有陣營嘴巴上呼籲不要抹黑,但實際上卻一直在做攻擊抹黑的動作,目前只剩下19天,她要讓更多市民看到實質的政策,未來將由發言人團隊對外發言,今天則是由發言人之一、議員蔡旺詮陪同。

  • 陳亭妃表示,有陣營嘴巴呼籲不要抹黑,但實際上卻一直在攻擊。(記者邱灝唐翻攝)

    陳亭妃表示,有陣營嘴巴呼籲不要抹黑,但實際上卻一直在攻擊。(記者邱灝唐翻攝)