南市警局長寒夜送禮 慰問春安警民力


2018-02-13 22:47

〔記者王涵平/台南報導〕南市警察局長黃宗仁今晚率隊慰勉執行加強春節期間安全維護工作的警、民力,贈送年節禮品,員警與協勤人員備感暖意。

今晚8時起,黃宗仁與督察長林清求、義警大隊長蔡爾翰,前往將軍、西港等分駐所及長榮社區、慶安社區守望相助隊,慰問春節期間安全維護工作人員辛勞,並贈送年節慰問禮品,祝賀新年快樂、萬事如意,一行人受到熱烈歡迎,氣氛熱烈。

黃宗仁特別感謝員警以及五力(義警、民防、義交、守望相助隊、志工)等協勤民力全心全力投入治安、交通與服務工作,在過去一年交出受市民肯定的成績單,南市治安及服務之滿意度自合併以來,一直都是六都第一,受到中央、地方民眾的肯定,共同實踐「安全大台南」的願景。

黃宗仁強調,結合義警、民防、義交、守望相助隊及志工等協勤民力,攜手共同執行「打毒」、「反詐」、「掃黑幫」工作;在交通方面,交通頻繁、觀光客聚集的地方,都要更加努力,希望同仁拿出服務的熱忱,讓市民感受到同仁服務的決心,並確實做到更有效且迅速的服務,讓市民過一個安穩、快樂的農曆年。

  • 南市警察局長黃宗仁今晚率隊慰勉執行加強春節期間安全維護工作的警、民力,贈送年節禮品。(圖由南市警察局提供)

    南市警察局長黃宗仁今晚率隊慰勉執行加強春節期間安全維護工作的警、民力,贈送年節禮品。(圖由南市警察局提供)