寒冬送暖 社福單位獲贈白米


2018-02-13 13:14

〔記者王涵平/台南報導〕農曆春節前夕,華山基金會、靜觀基金會等社福團體獲贈白米,立委黃偉哲祝福獨老、院生都能安心過好年。南市議員參選人沈家鳳表示,常見獨居老者在陋室內,一副碗筷、一張椅子,一台收音機陪伴,就是團圓夜唯一的依靠,華山基金會新營愛心天使站近日忙著為長者送年菜,希望老人家在農曆春節前夕感受來自各界的愛與關懷。南市靜觀社會福利慈善事業基金會是法務部輔導更生人成立的社福機構,專為收容慢性精神障礙者及重度、極重度身心障礙者,減少患者帶給無數家庭的困擾與無助。

沈家鳳結合會計師公會共同發起捐贈白米,是繼日前發動送愛關心花蓮震災,另一個關懷社會弱勢的行動。

  • 農曆春節前夕,華山基金會、靜觀基金會等社福團體獲贈白米,立委黃偉哲(左1)祝福獨老、院生都能安心過好年。(記者王涵平攝)

    農曆春節前夕,華山基金會、靜觀基金會等社福團體獲贈白米,立委黃偉哲(左1)祝福獨老、院生都能安心過好年。(記者王涵平攝)