公布初選支出? 黃偉哲這樣說...


2018-01-13 10:41

〔記者邱灝唐/台南報導〕台南市長參選人、立委黃偉哲今日在鹿耳門聖母廟,發表「喜歡台南」系列影片無人機篇。不過,在會前被問及是否會公布初選支出時,黃回應表示,會遵照黨中央規範時間或在初選告一段落後公布。

參選人之一、民進黨前副秘書長李俊毅昨日公布初選支出共1千多萬元,並呼籲其他參選人一起公布。對此,黃偉哲指出,日前的黑咖啡、白手套等事件可說是「蠻LOW的」,但他不會因人廢言,而且參選人確實有讓市民監督的責任。

對於公布時間點,黃偉哲表示,會遵照黨中央規範或在初選告一段落,因為目前金額仍在累積中,如果現在公布將不會是正確的數字,只是如果要說選戰有中國資金介入,那就是負面選戰,是他所不樂見也違反總統蔡英文的想法,初選應是君子之爭,不做人身攻擊。

  • 有意問鼎台南市長的立委黃偉哲表示,將會遵照黨中央規範,或在初選告一段落後公布競選支出。(記者邱灝唐攝)

    有意問鼎台南市長的立委黃偉哲表示,將會遵照黨中央規範,或在初選告一段落後公布競選支出。(記者邱灝唐攝)