BMW大七與福特車路口對決 2車下場都很慘....


大七的車頭幾乎撞毀。(記者張瑞楨翻攝)

大七的車頭幾乎撞毀。(記者張瑞楨翻攝)

2018-12-06 14:31

〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市北區今天清晨發生兩車相重車禍,駕駛BMW740Li(俗稱大七)豪車的葉姓駕駛,於北區中清路直行時,與迴轉的白色福特車相撞,大七衝撞路旁,不但追撞路旁汽車,還把整支公車站牌撞倒,車頭幾乎半毀,安全氣囊爆開,葉男與乘客2人未受傷,福特車也很慘,右後半部鈑金嚴重損壞,警方初步調查顯示,福特車是租賃車,駕駛是美國人布拉德(音譯),他受輕傷無大礙,但因現場無監視器,肇事責任需進一步調查。

葉姓車主雖一度宣稱,他的大七新購不久,此車的新車價格高達530萬元,但警方檢視大七,發現此車車齡已逾10年,葉男雖購車不久,但買的是二手車,此車的二手價格並不高,另外,布拉德承認當時要迴轉,該路段限速50公里,布拉德是否轉彎不當,葉男是否超速,仍須進一步調查。

調查顯示,葉男駕駛大七,行經北區中清路和北平路口,剛好布拉德駕駛租賃車轉彎,雙方相撞之後,葉男的大七衝向路旁,撞上公車站牌與路旁汽車,車頭引擎室嚴重損壞,在台中工作的美國人布拉德駕駛的白色福特租賃車也嚴重毀損,兩車都撞得頗慘。

不過,大七氣囊爆開,葉男與乘客2人都沒受傷,布拉德則受到輕傷,就醫無大礙,他尚未提出告訴,警方仍須釐清肇事主因。

  • 大七追撞路旁汽車。(記者張瑞楨翻攝)

    大七追撞路旁汽車。(記者張瑞楨翻攝)

  • 福特租賃車也被撞得頗慘。(記者張瑞楨翻攝)

    福特租賃車也被撞得頗慘。(記者張瑞楨翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/