情侶讓超車被惡意撞翻 影片曝光網友轟:蓄意殺人


白色小客車將1對共乘機車的情侶撞翻,網友感到憤怒。(圖擷取自爆料公社)

2018-10-11 18:46

〔即時新聞/綜合報導〕1對情侶昨(10)日上午8點,共乘機車行經台中市霧峰區林森路外側車道,不料竟遇1輛白色小客車惡意超車,直接將2人當場撞翻,影片曝光令網友直呼「蓄意殺人」。

民眾將影片貼上臉書社團「爆料公社」,畫面中1輛白色自小客車從鏡頭右方進入,車速明顯不慢,接著遇上前方外側車道上1對共乘機車的情侶,小客車並未保持安全距離,而是緊貼在情侶後方,又礙於內側車道有貨車因此無法切換車道。

情侶疑似發現白色小客車意圖超車,因此稍微加快速度,讓白色小客車能夠切換至內側車道,不料它切換車道後,竟立刻閃起右側方向燈,加速撞向情侶,2人當場被白色小客車車尾撞擊,連人帶車在路上至少滾了5圈,這起事故有待警方釐清肇事責任。

許多網友看完影片後,對於白色小客車駕駛人的行徑感到憤怒,紛紛留言指出「他媽沒生腦給他」、「很故意的感覺」、「這樣開車太扯了吧」、「看不爽就用撞的,這下證據確鑿啊」、「抓進去關幾個月」、「這種人要吊銷駕照」、「惡劣的駕駛行為」。

相關影音