台中港驗貨傳意外 檢查員被後方貨櫃車撞死!


2018-10-11 14:40

〔記者歐素美/台中報導〕台中港萬海貨櫃場昨晚9點多發生一起檢驗員意外被後方貨櫃車撞死的意外!張姓檢驗員站在一輛貨櫃車後方檢驗貨品時,後方的蔡姓貨櫃車司機疑未發現,不小心撞上,造成張男肝臟破裂,送醫不治;台中港務警察總隊表示,將依業務過失罪嫌送辦,並報請檢察官相驗調查。

警方表示,昨天晚上9點44分左右,萬海貨櫃的協力廠商員工張男(37歲),在台中港的萬海貨櫃場一輛貨櫃車後方,正準備開啟貨櫃門執行檢查業務,不料,後方由蔡男(29歲)駕駛的貨櫃車突然撞上,張男被撞後當場倒地,現場人員見狀,立即打119報案,救護車將張男載至童醫院急救,張男因肝臟破壞,內臟嚴重受損,急救數小時仍不見好轉,家屬決定放棄急救,宣告不治。

肇事蔡男向警方供稱,當時並未見到張男站在貨櫃車前,才會不小心撞上。警方表示,蔡男當時未酒駕,但依當時狀況判斷,不應該會看不到張男,將依業務過失報請檢察官相驗調查。

  • 台中港萬海貨櫃場昨發生檢驗員不慎被貨櫃搬運車撞死意外。(記者歐素美翻攝)

    台中港萬海貨櫃場昨發生檢驗員不慎被貨櫃搬運車撞死意外。(記者歐素美翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/