雪山神木區遭情侶刻字 逼迫大自然見證愛情


2018-09-12 17:54

〔即時新聞/綜合報導〕台中大雪山的雪山神木區驚傳遭多名愛侶「刻滿了愛的見證」,有民眾今(12)日在臉書上指出,有情侶在佈滿青苔的石磚上刻下相愛的年份與日期,被網友群起撻伐「這無法證明彼此有多相愛,但一定能印證兩人智商相等」。

民眾將照片貼上臉書社團「爆料公社」,從中能見1對愛侶在大雪山森林遊樂區的雪山神木地帶,以堅硬物品刻下「2018911竹愛雄」的字樣,拍攝照片的民眾提到,該地區還有許多地方也有類似「到此一遊」的刻字情形,呼籲民眾往後若看到有人作此行為,「除非是刻在他們自己身上」,否則都應勸導。

許多網友聞訊均感憤怒,相繼留言指出「刻完應該沒多久就分手了」、「好蠢喔,這樣有意義嗎?」、「真是白目情侶」、「這是在立碑,懇請大德們點香祭拜」、「放心,一定分的」、「旁邊都綠綠的,這是好預兆嗎?」、「祝破壞者分手快樂」、「只有腦殘的屁孩才會做這種事」。

  • 民眾在臉書上指出,有情侶在大雪山神木區佈滿青苔的石磚上刻下相愛的年份與日期。(圖擷取自爆料公社)

    民眾在臉書上指出,有情侶在大雪山神木區佈滿青苔的石磚上刻下相愛的年份與日期。(圖擷取自爆料公社)