超商巡簽見女子怪怪的...盤查起出400多克K他命


2018-08-11 14:17

〔記者蘇金鳳/台中報導〕中市霧峰警分局仁化派出所日前巡邏至大里區善化路超商巡簽巡邏表時,查獲一位洪姓女子持有不明白色粉末為K他命,重量約400多克,全案依違反毒品危害防治條例偵辦。

仁化派出所所長張智凱、警員顧峻傑、朱政仁於8月9日晚上巡邏至大里區善化路超商巡簽巡邏表時,發現提款機旁有一名女子眼神飄忽不定,不斷避開與警方的眼神交集。

員警感覺有異狀,上前盤查,女子言辭邏輯上句不接下句,警方於觀察時發現該名女子臉頰凹陷,身型不自然纖瘦,年紀與臉型顯不相當,手上提著幾個大型提袋,故警方在徵得女子同意下,將提袋裡東西取出給警方查看。

警方從女子取出的其中一袋米白色束口袋,打開來後竟發現多個透明夾鏈袋裡包裝著不明白色粉末,警方遂向女子詢問白色粉末為何物。

女子表示袋內大量不明白色粉末為毒咖啡的原料,警方便帶女子返回派出所做初篩,測得該大量不明白色粉末為K他命,重量約400多克,故警方當場查扣女子所有K他命,全案依違反毒品危害防治條例偵辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 霧峰員警查獲一名女子持有400多克K他命。(記者蘇金鳳翻攝)

    霧峰員警查獲一名女子持有400多克K他命。(記者蘇金鳳翻攝)

相關關鍵字: K他命 毒咖啡