賓士男毒駕撞死情侶 再度吸毒被逮


蔡姓嫌犯持有毒品落網。(記者張軒哲翻攝)

蔡姓嫌犯持有毒品落網。(記者張軒哲翻攝)

2018-08-10 23:17

〔記者張軒哲/台中報導〕又是你!台中市大甲區蔡姓毒蟲涉嫌於5月中旬開賓士撞死騎機車情侶陳郁霖、王雅靜,但蔡男毒癮難耐,多次持有安非他命被警方逮捕,昨夜又持毒,被大甲分局執行青春專案巡邏警員逮捕,警員韓修忠痛斥,「你沒救了。」偵訊後依毒品罪嫌送辦。

大甲警方調查,44歲蔡男有毒品、過失致死前科,是大甲警方列管毒品人口,他在5月駕駛賓士車,在甲后路撞死共乘機車的年輕情侶陳郁霖、王雅靜。當時蔡男無酒駕,辯稱疲勞駕駛,但檢方驗尿,發現他有安非他命陽性反應。

警方表示,車禍當晚蔡男當時身上、車上並未發現毒品,一開始只依過失致死罪嫌偵辦,但檢察官偵訊時,發現他是毒品人口,驗出安非他命陽性反應,警方再將他依毒品罪嫌函送法辦。蔡男辦稱有吃安眠藥,應該是吸毒腦袋不清楚才肇事。

昨日下午警員韓修忠、羅紹強,在大甲區雁門路、中華路口發現蔡男騎機車四處張望,尾隨至五福路、復興路口攔查,在他身上搜出2包安非他命。

王雅靜的父親指出,蔡男肇事後辯稱,只有強制險100萬加自籌200萬元可賠償,但曾看到他騎機車在大甲街頭遊蕩,深怕他再吸毒撞死人。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 蔡男持有安非他命被逮。(記者張軒哲翻攝)

    蔡男持有安非他命被逮。(記者張軒哲翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/