販毒帶平安符保身沒效 毒蟲遭破窗逮捕


2018-07-11 21:46

〔記者陳建志/台中報導〕神明也不保佑!台中一名33歲黃姓男子,平時透過網路以「嗨,缺可內洽」帳號兜售毒品,避免遭警方查獲,還隨身攜帶3張平安符護身,不過夜路走多還是被警方鎖定,日前開車出門交易,被尾隨的烏日分局員警開車前後包夾,黃男拒絕下車,員警只好擊破車窗,果然在車內發現安非他命和磅秤,訊後依毒品罪嫌移送法辦。

暑假青春專案期間,烏日分局為避免青少年受毒品誘惑,積極查緝毒品,近日發現黃姓男子(33歲)從今年2月開始販毒,為提升業績還透過網路行銷,以「嗨,缺可內洽」帳號兜售毒品,為避免遭警方鎖定,都開著車四處交貨。

烏日分局偵查隊經追查後,鎖定黃男行蹤,日前得知他出現在太平準備交貨,出動兩輛車尾隨,見時間成熟立刻一前一後將黃男的車子包夾,黃男見無法脫困關在車上不願下車,員警見狀立刻拿出擊破器將車窗擊破,並把黃男拉下車,果然在車上起獲安非他命數包共44.6公克,還有磅秤、手機與販毒贓款2萬8千元等犯罪證物,並在黃男身上發現3張隨身攜帶的護身符,感嘆販毒害人神明當然不會保佑,訊後依毒品罪嫌移送法辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 黃姓男子販毒還隨身帶著3張平安符護身,但賣毒害人神明也不保佑,遭警方破窗逮捕。(記者陳建志翻攝)

    黃姓男子販毒還隨身帶著3張平安符護身,但賣毒害人神明也不保佑,遭警方破窗逮捕。(記者陳建志翻攝)

  • 警方在黃男車上查獲安非他命、磅秤等證物。(記者陳建志翻攝)

    警方在黃男車上查獲安非他命、磅秤等證物。(記者陳建志翻攝)

相關關鍵字: 平安符 毒品 網路行銷 販毒