寒假揪團看夜景 男大生自撞電桿頭骨破裂亡


2018-02-14 10:27

〔即時新聞/綜合報導〕台中市霧峰區柳豐路今日凌晨發生一起死亡車禍,5名亞洲大學學生騎乘4部機車夜衝看夜景,沒想到回程行經柳豐路298巷時,一名自己騎車的梁姓男大生行經彎道,疑似失控撞上電線桿,連人帶車摔進水田中,當場死亡。

根據《蘋果日報》報導,同行學生指出,梁姓學生原本騎在同行機車中的第二台,他加速超越同學機車成為帶頭車後,一過彎就發生意外,在彎道摔車並撞上電桿,隨後人車整個摔進田中。

意外發生後,同學趕緊停車查看梁姓學生傷勢,並叫救護車,不過梁姓學生在車禍發生後頭骨破裂,已當場死亡,安全帽則掉落在他身旁水田中,案發當時是否有戴好安全帽仍待釐清,詳細肇事原因也有待進一步調查。

  • 台中市霧峰區柳豐路今凌晨發生一起死亡車禍,一名男大生行經彎道後,疑似失控撞上電線桿,連人帶車摔進水田中,當場死亡。(圖擷取自Google街景)

    台中市霧峰區柳豐路今凌晨發生一起死亡車禍,一名男大生行經彎道後,疑似失控撞上電線桿,連人帶車摔進水田中,當場死亡。(圖擷取自Google街景)