情人節送什麼? 「香菇玫瑰」令人驚奇!


2018-02-13 19:29

〔記者歐素美/台中報導〕情人節送什麼?新社區農會以香菇娃娃組合成香菇玫瑰花束,贈送立委江啟臣,江啟臣今天立馬轉送給老婆大人劉姿伶當作情人節禮物,讓劉姿伶大呼「這是什麼?」兩人在臉書大曬恩愛,閃瞎眾人,也為新社農特產「香菇」做了最佳宣傳。

新社區農會總幹事羅文正說,香菇是新社區的特產,農會原本就有販售香菇娃娃,日前農會一名女員工結婚,員工突發奇想將香菇娃娃組合成香菇玫瑰花束,看起來就像美麗的玫瑰花,仔細一瞧,才發現每朵玫瑰其實都是一個香菇娃娃,讓人很驚奇。

羅文正說,農會在情人節前夕,特別致贈一束香菇玫瑰給江啟臣,除了請江代為宣傳新社區的農特產香菇,如果香菇玫瑰花束反應良好,農會未來在情人節也會加強推廣。

  • 新社區農會推出香菇玫瑰試水溫。(新社區農會提供)

    新社區農會推出香菇玫瑰試水溫。(新社區農會提供)

  • 漂亮的香菇玫瑰,細看每朵玫瑰都是一個香菇娃娃,十分可愛。(新社區農會提供)

    漂亮的香菇玫瑰,細看每朵玫瑰都是一個香菇娃娃,十分可愛。(新社區農會提供)

相關關鍵字: 台中 情人節 玫瑰花 香菇