民調勝出 盧秀燕:邀江啟臣擔任競選總幹事


2018-02-09 11:41

〔記者施曉光/台北報導〕在國民黨台中市長黨內初選民調中勝出的立委盧秀燕今日接受媒體訪問表示,這是國民黨在基隆市初選民調風波後的第一個黨內民調結果,過程完全公平公正公開,對於重建國人對國民黨的信心,以及基隆民調事件的止血,深具奠定典範意義。

盧秀燕表示,她要特別感謝對手江啟臣,並稱讚江學經歷具佳,這次民調過程也展現民主風度,是國民黨的明日之星、後起之秀,會邀請江一同為台中市、國民黨爭取勝選,而且兩人在做民調之前已經談好,不論最後誰勝出,都要幫對方的忙,因此將邀江啟臣出任競選總幹事。

盧秀燕指出,民調勝出只是打贏台中市勝選的第一小步,未來的選戰非常艱鉅,尤其國民黨在野沒有資源,但她有強大的信心,能在台中市民的支持下創造奇蹟。

盧秀燕還說,這是國民黨基隆市初選風波後的第一個黨內民調,台中人以及全台灣都在看,她很高興江啟臣與她及黨中央共同完成這次公平公正公開的民調。

  • 國民黨台中市長初選民調,結果由立委盧秀燕勝出。(記者施曉光攝)

    國民黨台中市長初選民調,結果由立委盧秀燕勝出。(記者施曉光攝)