黃男按耐不住情慾 對外傭索吻換來8月徒刑


2017-12-07 12:24

[記者楊政郡/台中報導]台中市黃男壓抑不住自己情慾,菲律賓女傭打掃時竟強行擁抱、索吻,還壓在女傭身上,恰巧女傭正以手機與表姐通話中,大喊「help、help」,表姐出庭作證有聽到求救聲,成為有力證據,案發時黃妻返家,黃男趕緊起身,被黃妻看到孤男寡女共處一室,還一巴掌落在女傭臉上(此部分傷害罪不起訴),台中地院依強制猥褻判黃8月徒刑。

判決書指出,黃男105年10月4日到隔壁伯父住處取物,見擔任看護工兼外傭之菲律賓女傭「阿芹」(化名)獨自打掃客廳,一手推拖把、一手持手機與表姐講話,黃男竟上前欲擁抱及強吻。

「阿芹」見黃男來者不善,離開客廳轉進一旁房間,想要關門避開黃男,不料該房門無法上鎖,黃男尾隨進入出手環抱「阿芹」,「阿芹」來一個蹲下閃避,大喊「help、help」,因動作太大手機掉落而斷訊,但黃男還是強行推「阿芹」跌坐舖在地上的床墊,再趁勢跨坐在仰躺的「阿芹」雙腿上,壓制雙肩,低頭要強吻,又以手伸入「阿芹」上衣領口欲撫摸胸部,此時黃某妻子返家,人未到聲先到,黃男嚇得趕快起身罷手。

讓黃妻看到孤男寡女共處一室,而且兩人眼神異樣,黃妻當場掌摑「阿芹」。當晚「阿芹」撥1955專線請求安置,經專線人員通報,循線查悉上情。

此案法官認為,案發初期被告一家人有聯手否認、遮掩事實的傾向,但有「阿芹」供述,及其表姐的供詞互相呼應,黃男辯稱是跟被害人「跟她玩的,玩搔癢」,顯然不尊重女性身體,依強制猥褻判處8月徒刑。

  • (情境照)

    (情境照)