通緝犯到警所前等客運 鷹眼警員上班逮人


楊男到派出所前等公車,馬上被眼尖警察發現。(記者陳彥廷翻攝)

2018-04-16 10:05

〔記者陳彥廷/屏東報導〕設籍屏東縣新園鄉的41歲毒品通緝犯楊姓男子,他不畏通緝身分,要搭客運竟然到派出所前等車,眼尖的警員蔡明育上班途中發現楊男蹤影,費吹灰之力就逮人!

東港警分局興龍派出所警員蔡明育日前上班途中,要進入派出所時,眼尖發現轄區毒品通緝人口楊姓男子正在派出所前方之公車候車亭等車,他驚覺有異,上前盤查詢問,經查後、果不其然為屏東地檢於107年03月20日所發布的毒品通緝犯。

警方表示,楊嫌有多項前科,平日遊手好閒,當天於派出所前方公車亭等公車欲前往屏東市區找朋友,楊嫌無奈供稱,他以為最危險的地方就是最安全的地方,因此就近到派出所前等車,沒想到卻被鷹眼般的員警發現,難逃法網,不斷懊悔說,這次真的要進去吃牢飯了!。

東港警分局分局長劉清俊表示,蔡員平時工作認真,主動對轄區治安人口相片建檔,亦留意轄區治安動態,就像1台人臉辨識機,將嘉勉表彰其工作成果。

相關影音

  • 楊男到派出所前等公車,馬上被眼尖警察發現。(記者陳彥廷翻攝)

    楊男到派出所前等公車,馬上被眼尖警察發現。(記者陳彥廷翻攝)

相關關鍵字: 客運 警所 通緝犯 鷹眼