熟女出牆害老公失金百萬 竟是女婿串小王A錢


屏東警方一舉將嫌犯逮捕送辦(記者葉永騫翻攝)

2018-02-12 11:59

〔記者葉永騫/屏東報導〕自稱為天道盟太陽會基隆會長的胡姓男子,在網路詐闊騙熟女,一名屏東熟女背著鄭姓老公網交胡男,沒想到引狼入室,胡男還結合熟女的女婿一起詐騙、恐嚇鄭男100萬元,屏東警方一舉將胡姓男子及同夥共11人逮捕,依違反組織犯罪等罪嫌送辦。

警方調查,有槍砲、恐嚇等多項前科的52歲的胡姓男子,組成暴力犯罪集團,在網路上裝闊是有錢人,再用臉書成功搭上屏東熟女交往,進而又認識熟女的林姓女婿,胡、林兩人一拍即合,內神通外鬼聯手詐騙屏東熟女的老公,也就是林姓女婿的老丈人,共騙得100萬元,事後老丈人得知相當生氣,但反被胡嫌教唆手下等人員恐嚇勒索,脅迫必須再交付金錢,讓整個家庭鬧得雞飛狗跳,生活在恐懼之中。

屏東警方經過長期佈線後兵分多路到高雄、新竹等地點搜索,逮捕胡姓男子共11人,起出空氣手槍2把、鋁棒等物品,依組織犯罪等罪嫌移送法辦。

  • 自稱是天道盟份子的胡姓男子(記者葉永騫翻攝)

    自稱是天道盟份子的胡姓男子(記者葉永騫翻攝)

  • 胡男拿鋁棒恐嚇被害人(記者葉永騫翻攝)

    胡男拿鋁棒恐嚇被害人(記者葉永騫翻攝)

  • 胡男在被害人的門上噴漆並上臉書恐嚇,作法惡劣(記者葉永騫翻攝)

    胡男在被害人的門上噴漆並上臉書恐嚇,作法惡劣(記者葉永騫翻攝)

相關關鍵字: 天道盟 太陽會 姦夫 熟女