西洋情人節將至 這裡的小綠人驚爆脫單閃瞎網友


有民眾發現,屏東火車站附近的行人紅綠燈,竟也換成男女成雙成對的LED電子號誌。(圖擷取自爆廢公社)

2018-02-09 19:45

〔即時新聞/綜合報導〕再過幾天就是2月14日西洋情人節(Valentine's Day),不少男女已著手計畫如何與心儀對象甜蜜共度那一天,有民眾發現,屏東火車站附近的行人紅綠燈,竟也換成男女成雙成對的LED電子號誌,讓網友直呼「要被閃瞎了」、「好甜蜜」!

民眾將影片上傳至臉書社團「爆廢公社」,網友透露屏東火車站附近的行人紅綠燈,有別於以往的「單身」小綠人、小紅人,影片中可見,在綠燈時,可見到男生牽著女生的手快步穿越馬路的動態示意圖像,紅燈時則是男生單膝下跪向女生表達愛意,雙方之間還有小愛心。

許多網友看到這樣的行人紅綠燈,都感到相當新奇與有趣,相繼留言說「小綠人很可愛,台灣之光」、「天啊!小綠人也這麼閃」、「太過分了這設計!」、「單身狗連過馬路都不能」、「小綠人都脫單了T..T」、「有種,閃你麻痹的感覺」。

相關影音

  • 許多網友看到這樣的行人紅綠燈,都感到相當新奇與有趣,相繼留言指出「小綠人很可愛,台灣之光」。(圖擷取自爆廢公社)

    許多網友看到這樣的行人紅綠燈,都感到相當新奇與有趣,相繼留言指出「小綠人很可愛,台灣之光」。(圖擷取自爆廢公社)